工作动态    
盐亭县开展2017年“夏送清凉”慰问活动
2017-07-31
    725日上午,县委副书记蒲雪刚带队看望慰问了奋战在一线的交警、城管、环卫工人和建筑工人,对他们的辛勤付出表示感谢,并为他们送上了一份“清凉”的问候。县委常委、总工会主席罗建明,副县长、公安局长贾正国陪同慰问。

“你们辛苦了,感谢你们坚守岗位,但也要注意防暑,保证身体健康。”在两江广场,蒲雪刚一行为交警、城管送去消暑降温物品的同时,关切地询问了他们道路执勤和后勤保障方面的情况。他说,广大交警、城管执法人员克服困难,始终坚守岗位,用辛勤的汗水、无私的奉献精神,为维护交通秩序和维护城市形象作出了积极贡献,向大家表示感谢。希望广大交警、城管执法人员要继续发扬吃苦耐劳的精神,忠诚履职、服务人民,努力为提升城市形象和改善我县交通环境做出更大的贡献。

在嫘祖广场,蒲雪刚一行来到环卫工人们身边,微笑着和大家打招呼。他说,环卫工人不论春夏秋冬、严寒酷暑,风雨无阻,用勤劳的双手换来城市干净卫生,用美好的心灵换来城市美丽整洁,感谢大家为建设幸福美丽盐亭作出的贡献。并叮嘱大家一定要注意安全,同时要注意防暑降温。

绵西高速万安工地现场到处是一片忙绿的景象,工人们正在加紧施工。蒲雪刚走上前与大家一一打招呼,向他们问好,感谢他们为城市交通发展作出的突出贡献。要求相关部门要做好防暑降温工作,科学安排作业时间,确保安全生产,努力为一线职工创造更好的工作和生活条件。

慰问活动中,蒲雪刚说,正是有了奋战在高温一线广大干部职工的辛勤工作、默默奉献,盐亭的交通才能更顺畅,环境才能更整洁,各项重点项目建设才能更加高效推进,广大群众才能安全、清爽、舒心度夏。各级各部门要切实关心关爱一线干部职工,采取有效措施防暑降温,解决实际困难,让他们在辛勤工作的同时也能开心、健康、平安。