工作动态    
盐亭县第二届公交、出租汽车行业“服务明星”受到表彰
2018-06-29


629日,盐亭县第二届公交、出租汽车行业“服务明星”表彰大会在县交通局运管所会议室举行。经过前期宣传动员、民主推荐、明察暗访、网络投票等方式,评选出15名“服务明星”。县总工会党组成员、副主席赵洪英出席会议。

赵洪英向受到表彰的“服务明星”表示祝贺并向全体与会人员提出四点希望:一要发扬成绩,传承文明。希望受到表扬的服务明星驾驶员珍惜荣誉、再接再厉,发扬成绩,发挥好示范引领和模范带头作用,牢记“服务人民,奉献社会”的宗旨,为我县公共交通运输行业发展和盐亭“两个加快”再立新功。二要用好成果,弘扬正气。县总工会和交通运输部门要充分利用好“活动”成果,进一步加大宣传力度,扩大影响面,把活动向面上延伸、向纵深拓展,提高运输企业和驾驶人员的参与面。三要尽职尽责,服务群众。县交管部门要不断提高从业人员的安全意识,认真抓好日常安全管理,以实际行动维护社会和谐稳定。四要严格执法,规范管理。运管部门要切实认真履行行业监管职责,全面实行运输企业质量信誉考核、营运驾驶员记分管理办法和黑名单等制度,指导各公交出租车公司完善内部管理,加强对经营者经营行为的监督。