工作动态    
盐亭县总工会开展女职工代表节前廉政座谈会
2018-09-30

盐亭县总工会开展女职工代表节前廉政座谈会

为进一步落实中央八项规定精神,严明节前廉洁过节纪律要求,930日上午盐亭县总工会女工委组织开展节前廉政座谈会。县总工会党组成员、副主席、女工委主任赵洪英主持会议并讲话。

赵洪英指出:开展节前廉政谈话,既是组织的要求,更是关键时间节点抓反腐倡廉工作的重点环节,大家要充分发挥家庭成员的鞭策、影响和教育作用。一是既要自己做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”,也要对家人时刻做到“四个提醒”和“六个过问”。二是要督促家人时刻“算好三笔账”、“负起三个责任”,即算好政治账,对自己的前途负责;算好亲情账,对家庭的美满负责;算好经济账,对自身和家人的生存质量负责。三是要坚持用亲情的理解、支持和感召,提醒家人时刻坚守廉洁、遵纪守法,正派做人,秉公处事。

与会女职工代表纷纷表示,将积极行动起来,争做好家风的践行者,努力促进家庭幸福和谐,单位风清气正,社会文明进步。

来自机关企事业单位工会20余名女职工代表参加座谈会。