基层活动    
盐亭县卫计局举办职工乒乓球比赛
2016-05-03

为推动机关职工文化体育活动开展,提高职工身体素质和健康水平,营造“人人参与健身活动,人人享受健康生活”的和谐氛围。429日,局机关工会在县民政局山顶举办职工乒乓球比赛,全体会员参加此次活动。本次比赛分男子组、女子组两类进行比赛。每队派5名运动员参加比赛,实行11 淘汰赛,每局三打二胜制,计出名次。

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然选手平时没有经过专门的训练,但也都能信手拈来,这也使比赛变得更加精彩、异常激烈。比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声。在一个个回合中,参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神打动了在场的每一个人。

经过近2个小时精彩激烈的角逐,男子组第二组和女子组第一组分获团体第一名。

通过此次比赛,为广大职工提供了一个展示自己、相互交流、切磋球技的机会,还加强了机关内部工作人员的团结协作,促进了各股室工作人员之间的交流,营造了更加和谐的工作氛围,提升了凝聚力。进一步激发了职工爱岗敬业,勇于奉献的热情。