基层活动    
盐亭县卫计局工会开展2018年“送清凉”暨“金秋助学”活动
2018-08-30


虽然已立秋,但天气持续高温、酷热难耐,近日,县卫计局党委委员、工会主席、机关党委书记江翠平带领局工会及相关股室负责人一行看望慰问一直坚守和奋战在一线的医务人员和卫计局联系帮扶的黑坪镇环山村建档立卡贫困户中2018年考取大学的李晓夏和胡镖。
慰问组一行首先来到县人民医院急诊科分别与医务人员亲切交谈,并感谢他们不顾高温酷暑,为守护市民的健康而坚守岗位,并叮嘱大家在做好本职工作的同时要保重好自己的身体,注意防暑降温,同时为他们送去了茶叶、毛巾和水果等慰问品。

随后来到黑坪镇环山村村委会开展金秋助学活动,为李晓夏和胡镖送去了党和政府及工会的关心、关爱。同时寄予她们:在今后的学习和生活中,要自觉磨砺锐意进取,积极培养友善诚信、乐于奉献的心灵和品格,志存高远,把这份关怀化为学习的动力,艰苦奋斗,努力学知识、长本领、练素质、增才干,用自己的实际行动来回报社会。